兰州 兰州
[切换城市]
兰州51同城 » 商务服务 » 设计策划
房地产策划公司找五位一体服务商深圳地产顾问咨询
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19772231    发布时间:2018-04-26 15:08:42
地  区
兰州 > 安宁 > 安宁南路
类别
品牌策划
联系人:
gmrec881(普通会员)
电 话:
0755-82090082
手 机:
13662622588
深圳市
邮 箱:
szjpdc88@163.com
Q Q:
228657808
描述

深圳金牌地产顾问有限公司创立的房地产“五位一体”全链服务模式之第一板块:项目启动期战略基础策划(包括:拿地策划、前期开发策划、原创品牌概念策划、概念性规划策划、投资分析与战略风险规避等)
一、合作阶段:
甲方准备拿地立项阶段或已拿地准备开发阶段
二、工作价值:
向政府提供强有力的拿地展示方案,缩短政府供地决策时间;向政府提供强有力的开发展示方案,缩短过规时间。
三、专业特点
1、关注项目战略上取胜之道——为项目培植成功属性;
2、关注项目发起人盈利目标——实现项目价值最大化;
3、力图通过策划创新来实现——项目的市场雄心。
四、专业理念:
探索和发现项目发展对城市发展、市场发展、产业发展的积极响应
五、编制要点:
在战略层面确立项目的开发建设宗旨;在市场层面确立项目的核心竞争力;在可行性层面阐述项目开发建设的必要性、重要性、可行性;是对项目开发战略的顶层设计,为开发商构建项目全链开发的战略主轴。

深圳金牌地产顾问有限公司企业资讯
中国地产策划专家和营销实战专家——深圳市金牌地产顾问有限公司由地产界资深人士于2004年8月2日在深圳注册成立,主要从事房地产行业研究、市场调研、投资咨询、房地产策划和销售招商营销代理业务。公司总经理拥有17年的行业经验,一直致力于中国地产的系统解决方案的研究和落地实践,专业领域涉及房地产全业态,并从服务商的角度,创立了“五位一体”全链服务模式做为企业核心竞争力。公司成立13年来,已在全国10余个省区30余个县市开展项目合作,品牌遍及全国多个省市,有些项目已成为当地明盘。至今已积累了数百万字万字的策划积淀和百余个项目操盘经验,产品类型涵盖住宅地产、商业地产(购物中心、Shopping Mall、商业街区、专业市场等)、综合体、旅游地产和特色小镇等。

今年是我们的品牌扩张年,我们将继续秉承“专业、专注、创新、合作、共赢”的十字精神,恪守“为客户创造价值就是金牌价值”的服务理念,与客户携手合作,

图片
房地产策划公司找五位一体服务商深圳地产顾问咨询