兰州 兰州
[切换城市]
兰州51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
为你的肾保健打一场胜战 和盛堂专利产品保驾护航
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19911586    发布时间:2018-02-03 21:42:04
地  区
兰州
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
熊林塞(普通会员)
电 话:
13716500119
邮 箱:
heniub413@126.com
描述

肾问题是一种常见性疾病,容易并发全身病变,并容易导致心、脑、肾、眼及神经等组织器官的慢性病变,严重可能引起酮症酸中毒,危及生命。近年来,公司在研发相关肾健康产品方面取得不错成绩,参龙虫草益肾胶囊获得国家发明专利,年度产品创新奖;年度健康公益品牌;国药准字OTC、国家发明专利,疗效确切,品质可靠,值得信赖国家知识产权局授予的中国发明专利产品。

    兰州和盛堂制药股份有限公司是一家集药品研发、生产、营销为一体的现代化混合所有制制药企业。下辖兰州和盛堂药物研究院、西藏和盛堂药业有限公司、甘肃道地当归工程研究院、甘肃道地甘草工程研究院、甘肃道地丹参工程研究院等多个控股、参股公司。公司成立于1983年,现有员工400余人,其中各类专业技术人员130余人。 公司目前拥有当归腹痛宁滴丸、甘草酸铋散、洁白胶囊、金参润喉合剂、福康片等七大剂型37个品种。其中5个独家品种、5个中药保护品种、5个藏药品种、2个专利品种。目前正在进行 “国家1类新药注射用丹参酚酸A”、 “芎归头风滴丸”等多个产品的研究。
随着公司综合管理水平和生产效益的显著提高,政府相关部门对公司给予了高度认可。公司先后获得或入选:国家技术创新示范企业、国家地方联合工程研究中心、省战略性新兴产业骨干企业、省高新技术企业、省药品质量诚信建设示范企业、省循环经济示范企业、省技术创新示范企业、省知识产权优势企业、省著名商标、省劳动关系和谐企业、2016年度中华民族医药“百强品牌企业”等各项殊荣,公司独家产品当归腹痛宁滴丸入选甘肃省名牌产品。

  公司联合国内知名研究所、高等院校组建药物研发体系并成立有:甘肃省中药复方配伍和临床应用工程实验室、甘肃省中药健康产品创新实验室、甘肃省特色中药材开发及标准化工程技术研究中心、兰州和盛堂药物研究院、兰州和盛堂中药大健康产品研究院等。同时拥有省级企业技术中心。
  公司紧抓国家“一路一带”机遇,发挥陇药资源优势,开展多领域

图片
为你的肾保健打一场胜战  和盛堂专利产品保驾护航