兰州 兰州
[切换城市]
兰州51同城 » 生活服务 » 建材
硅藻泥不知道怎么选?这四招教你如何判断硅藻泥优劣
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19912094    发布时间:2018-02-06 14:30:58
地  区
兰州 > 永登 > 中堡
类别
基础建材
联系人:
蓝天豚(普通会员)
电 话:
15387571082
邮 箱:
1114765634@qq.com
描述

硅藻泥涂料主要以环保走进大众的视线、现在被越来越多的客户认可。硅藻泥的功能也非常的多,所以现在很多装修都还选择使用硅藻泥。但是现在的硅藻泥市场还属于一个比较杂乱的时期,稍有不慎选择就会出错,买到劣质产品。那么如何在鱼龙混杂的硅藻泥市场中选择优质的硅藻泥呢?

1、看硅藻泥产品的检测报告与包装
判断是否是专业硅藻泥生产企业,是否具有有效的权威机构出具的检测报告?查看产品的检测报告,对照硅藻泥行业标准要求,看产品是否合格。
此外,需要查看硅藻泥的包装,看包装袋上是否清楚标明产品名称、制造厂名、商标、批号、规格型号、执行标准号、产品净质量、生产日期、有效期、产品使用方法和防潮标记。

2、看硅藻泥产品的原料色泽
优质硅藻泥采用纯天然提取的颜料,色泽纯正。如果硅藻泥生产厂家的产品颜色过于鲜艳,必然是添加了化学颜料,是劣质硅藻泥。

3、看样板辨优劣
优质的硅藻泥背景墙墙面肌理柔和、质感强,摸起来手感细腻、柔软有弹性。同时由于多孔的特性,硅藻泥用肉眼看是不会反光的,色泽柔和。消费者可通过用手摸、用眼看的方法来判断硅藻泥产品的优劣。

4、实验法
向墙面喷水看其吸水性怎样,喷水后用手去摸,手是否是干的,是否有掉粉或掉色现象。硅藻泥放入水中,优质硅藻泥会漂浮在水面,劣质假的硅藻泥会沉入水底。

通过以上的4种方法,我们基本可以以此来判断硅藻泥的好坏了,优质的硅藻泥才是健康环保的首选。当然除了这几种方法之外,一般选择硅藻泥商家时还是要选择大品牌。在硅藻泥行业大品牌基本的保障都是有的,比如拥有亚洲最大硅藻泥产业园的蓝天豚硅藻泥就不错哦!

本文版权归蓝天豚硅藻泥所有
链接地址:http://www.lantiantun.com/Article/7598

图片
硅藻泥不知道怎么选?这四招教你如何判断硅藻泥优劣

周边城市信息: